家庭でできる鯛料理特別講習会 サロン・ド・グルメ in たん熊
玉川髙島屋S・Cショップとの特別企画 ※年会費不要
サロン・ド・グルメ
たん熊北店三代目当主 栗栖正博による家庭でできる鯛料理特別講習会
サロン・ド・グルメ in たん熊
京都・高瀬川のほとりに佇む老舗料亭から、
三代目ご主人をお招きする特別講座。
今回は、鯛をつかったお料理のデモンストレーションと
お食事をお楽しみいただき、『お刺身』や『出しの取り方』
などのポイントも学べる盛りだくさんの内容です。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、お申し込み時に
お問い合わせください。
【日時】 6月21日(水) 11:30~14:00
【受講料】 会員8,500円 /一般 9,000円
(フルコースのお食事付)
【会場】 玉川髙島屋S・C南館11F たん熊北店 ※現地集合・解散
【定員】 28名限定
皆様のお問い合わせ、お申込みをお待ち申し上げております。
お問い合わせ先 03-3708-6125
<< ホーム