2017年5月19日金曜日

家庭でできる鯛料理特別講習会 サロン・ド・グルメ in たん熊

玉川髙島屋S・Cショップとの特別企画    ※年会費不要 

サロン・ド・グルメ    

たん熊北店三代目当主 栗栖正博による

家庭でできる鯛料理特別講習会

サロン・ド・グルメ in  たん熊





京都・高瀬川のほとりに佇む老舗料亭から、
三代目ご主人をお招きする特別講座。
今回は、鯛をつかったお料理のデモンストレーションと
お食事をお楽しみいただき、『お刺身』や『出しの取り方』
などのポイントも学べる盛りだくさんの内容です。

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、お申し込み時に
   お問い合わせください。



【日時】 6月21日(水) 11:30~14:00



【受講料】 会員8,500円 /一般 9,000円

          (フルコースのお食事付)



【会場】 玉川髙島屋S・C南館11F たん熊北店 ※現地集合・解散



【定員】 28名限定


皆様のお問い合わせ、お申込みをお待ち申し上げております。
お問い合わせ先 03-3708-6125